@lahomie93

Как отредактировать шаблон wordpress?

Здравствуйте! У меня есть готовый шаблон страницы в вордпрессе, в котором область контента по всей странице делится на соотношение 3/4 и 1/4, где 3/4 - непосредственно контент, а 1/4 сайдбар. Код шаблона:
<?php 
/*
*Template Name: Page Machines
*/
?>
<?php get_header(); ?>

		<!-- page-banner-section 
			================================================== -->
		<section class="page-banner-section">
			<div class="container">
				<h1><?php single_post_title(); ?></h1>
				<?php construct_breadcrumb(); ?>
			</div>
		</section>
		<!-- End page-banner section -->

		<!-- services section 
			================================================== -->
		<section class="services-section">
			<div class="container">

				<div class="services-box">
					<div class="row">

						<div class="col-md-9">
							<?php 
							while(have_posts()) : the_post();
								the_content(); 
							endwhile;
							?>	
						</div>

						<div class="col-md-3">
							<div class="services-tabs">
								<?php 
									if(is_active_sidebar('sidebar-service')){
										dynamic_sidebar('sidebar-service');
									}
								?>
								
							</div>
						</div>

					</div>

				</div>

				
			</div>
		</section>

		<!-- End services section --><!-- footer 
			================================================== -->
<?php get_footer(); ?>


Сам контент на странице представляет из себя несколько рядов с картинками, текстовыми блоками и ряд с формой для обратной связи (для наглядности прикладываю скриншот, форма сделана с помощью плагина Contact Form 7)
5b4ccfe7c0a42898284613.png
Я хочу изменить код шаблона так, чтобы последний ряд с формой отображался на всю ширину страницы и располагался непосредственно под блоком row. Подскажите как мне переписать код, чтобы добиться желаемого? Как мне написать цикл, что в контентной области выводились все ряды кроме последнего с формой?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kozack
@Kozack Куратор тега HTML
Thinking about a11y
Вам нужно вызывать форму непосредственно из кода шаблона под .services-box

the_content(); — выводит весь контент именно в том месте где вызывается. Вы никак не вынесете часть контента в другое место без манипуляции DOM javascript'ом.
Ответ написан
Комментировать
@lahomie93 Автор вопроса
Проблем решилась. Я просто вынес кусок кода блока под цикл
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы