@fOstere

Как сделать забор с бд с конкретной id таблицы??

Здравствуйте.
Собственно вот сам код.
<div class="block"> Имя $username_bbcode = ($row['user_id'], $row['username'], $row['user_colour']) : '<span' . $user_colour . '>' . $row['username'] . '</span>';</div>


'code' => '"' . $user->lang['IMAGE'] . '" $1 $2',
я уже и вручную пытался ид ввести, не получается. И поисковик никаких ответов не дает, но как-то же делают люди. Подскажите вариат или пример, для забора информаций с конкретного user_id

то есть, что я делаю.

пользователь вставляет ббкод (форум) [bbcode=54] текст[/bbcode]
там где 54, это его ид, и исходя из того какой ид ввел, выводится информация о имени и аватарке.
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
be_a_dancer
@be_a_dancer
Backend/Fullstack Developer
Делается запрос в базу данных примерно следующего содержания.
SELECT usename, avatar_path FROM users WHERE id=54;
Дальше выводишь это дело пользователю.

Не забудь проверить на существование фотографии по этому пути, наличии вообще результатов запроса, а также не забудь экранировать имя при выводе. От греха подальше.
Ответ написан
Сейчас многие ставят забор из профнастила. Мы такой тоже на дачу ставили, обратившись в компанию zaboroff.ru. На сайте можно посмотреть цену с установкой и получить скидку. У нас выгодно обошлось, да и качество забора очень порадовало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы