@Ed777v

Как заменить стандартные Хлебные крошки вукомерц на Хлебные крошки Yoast?

Добрый день!
Подскажите куда вставить код для хлебных крошек Yoast. У меня премиум тема для вукомерц, хлебные крошки там уже есть, но хочу заменить стандартные крошки моей темы на хлебные крошки Yoast.

Код
<?php
if ( function_exists('yoast_breadcrumb') ) {
yoast_breadcrumb( '','' );
}
?>
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
вместо крошек Вукормерц
Ответ написан
Комментировать
@Ed777v Автор вопроса
dimonchik2013 да, у меня премиум версия Yoast. При добавлении это кода, я меня отображается две хлебные крошки: Yoast и стандартные моей темы, при чем стандартные отображаются в нудном месте, а Yoast слева вверху под ТОП баром. В Yoast говорят обратитесь к разработчику темя, но к сожалению это не возможно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы