@aarty20
Front-end / Wordpress developer

Почему в vimeo js api не работает autoplay?

Запускаю видео по официальной документации, но плеер игнорирует как player.play(); так и autoplay: true в конфиге.

Но, если подгрузить другое видео через loadVideo() в том же плеере, то тогда автоплей срабатывает.
Демо тут: jsfiddle.net/b2eLc530/32

Может кто сталкивался, как сразу запустить видео ?
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Решения вопроса 1
@ynblpb_spb
дятел php
браузер может запрещать автоплэй
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Paul_Nice
@Paul_Nice
Ну такое
Это больше вопрос к гуглу.
Возможно дотошные разработчики найдут обходные пути.
Ответ написан
Комментировать
TouchTheMind
@TouchTheMind
js writer
Браузер запрещает автоплэй по умолчанию.
Запустить можно.
С начала нужно за мьютить плэйер.
player.setVolume(0);
player.play();

К сожалению на iOS работать не будет без пользовательского фокуса в страницу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект