Jquery конфликтует с https, в чем причина?

Есть сайт, у него протокол защиты https, но на этом сайте не срабатывает jquery.
когда переходишь по ссылки на http(адрес сайта), то jquery срабатывает.
В чем причина ? и как исправить ?
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
можно подключить без указания протокола:
<script src="//code.jquery.com/jquery-3.3.1.slim.min.js" crossorigin="anonymous"></script>
Ответ написан
Комментировать
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Скорее всего, jQuery подключен с cdn сервера по http. Перенесите jQuery на свой хостинг и от туда подключайте.
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Консоль в браузере смотреть на предмет ошибок
Проверить подключен ли jq по https
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект