Jquery конфликтует с https, в чем причина?

Есть сайт, у него протокол защиты https, но на этом сайте не срабатывает jquery.
когда переходишь по ссылки на http(адрес сайта), то jquery срабатывает.
В чем причина ? и как исправить ?
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
можно подключить без указания протокола:
<script src="//code.jquery.com/jquery-3.3.1.slim.min.js" crossorigin="anonymous"></script>
Ответ написан
Комментировать
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Скорее всего, jQuery подключен с cdn сервера по http. Перенесите jQuery на свой хостинг и от туда подключайте.
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Консоль в браузере смотреть на предмет ошибок
Проверить подключен ли jq по https
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы