@Genri_Rus

Как удалить на отдельной странице name.php подключенные ранее файлы css?

Доброго времени суток!
Возник такой вопрос, есть основной файл (к примеру main.php) и есть отдельные php страницы, все страницы (например 1.php, 2.php и т.д.) стили и скрипты подключены в файле main.php
Как удалить подключенные ранее стили и скрипты к примеру в файле 1.php ?
К примеру я не хочу, чтобы в 1.php был подключен не файл style.css, а другой какой-то
Если воспользоваться javascript, то он может удалить или скрыть только определенные классы
($(".my-class").hide();)
,которые были заданы в самом коде, а вот как запретить файлу подключаться на других страницах ?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zloidennnn
Как вариант можно сделать следующим образом. В каждом подгружаемом .php файле вставлять .css код ,взятый из другого .css файла, в главный .css c помощью file_put_contents()
Например:
file_put_contents('style.css',file_get_contents('1.css'));

Просто меняете на каждой странице 1.css на нужный Вам .ccs файл.
Ответ написан
Fqyeh29
@Fqyeh29
↓ ИМХО ↓
Ну например в 1.php прописывать переменную с именем стилей. И далее уже в main.php смотреть переменную, если пустая, то style.css, если что то есть, то его.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы