raselgit
@raselgit
Веб-дизайнер

Как правильно исключить из выборки файлы?

Никак не пойму, как можно исключить в таске сборки JavaScript файлы, например у меня сейчас вот так:
return gulp.src([
		'app/libs/jquery.js',
		'app/libs/scrolloverflow.min.js',
		'app/libs/jquery.fullpage.js',
		'app/libs/*.js'
		])

Мне нужно исключить два файла из общей выборки.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Этих файлов не должно у вас быть в папке source вообще.
Вы должны установить данные пакеты в npm и отдельно обработать всех вендоров. Либо склеить их в общий файл, либо подключать по отдельности, либо еще как-то.

Если же вам хочется именно так, то проще будет положить их в отдельную папку и не заморачиваться с исключением.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы