raselgit
@raselgit
Веб-дизайнер

Почему не работает scrollOverflow в fullPage?

Вот функция, которая включает fullPage:
$('.scroll').fullpage({
	anchors: ['first', 'second', 'third', 'fourth', 'fifth', 'sixth'],
	sectionSelector: '.scroll__slide',
	scrollOverflow: true,
	verticalCentered: false
});

Вот так я подключаю скрипты в подвале:
<script src="js/jquery.js"></script>
<script src="js/scrolloverflow.min.js"></script>
<script src="js/jquery.fullpage.js"></script>
<script src="js/libs.min.js"></script>
<script src="js/common.js"></script>

И вот такая ошибка появляется в консоли браузера:
fullPage: The option `scrollOverflow:true` requires the file `scrolloverflow.min.js`. Please include it before fullPage.js.

Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 1889 просмотров
Решения вопроса 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
У меня возникает только одна мысль, проверить доступность js/scrolloverflow.min.js - так как походу этот файл не подгружается
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NikolasPushkin
@NikolasPushkin
фронтенд, анимация, крутая вёрстка
тоже боролся с проблемой, так как подключал через вебпак
import './components/scrolloverflow.min.js'; 
require('./components/scrolloverflow.min.js');

ни import ни require мне не помог и ошибка была такая же как и у тебя.
Решил вопрос непосредственным переносом содержимого scrolloverflow.min.js в jquery.fullpage.extensions.min и импортом туда же jquery, т.е. по итогу у меня файл выглядел так:
import jQuery from "jquery";

содержимое scrolloverflow.min.js

содержимое  jquery.fullpage.extensions.min.js

Важно так же использовать версию scrolloverflow которая шла с fullpage ( легче всего это проконтролировать скачав необходимый релиз, например https://github.com/alvarotrigo/fullPage.js/release... и подключить scrolloverflow с папки vendors)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы