@VladimirDronik

Как сделать ajax при переходе на https?

Коллеги, сайт перевели на https. Перестал работать ajax. Пробовал уже по-разному. Может где-то я не правильно в самом коде что-то делаю?

$.ajax({
type: 'POST',
url: 'https://myhost.ru/includes/ajax-php/add_to_cart.php',
data: {id_tovar: id, session_id: session, count: count_tovar, region:region, params_tovar: params2},
success: function(data) {
var res = JSON.parse(data);
alert(res.count);
}
});
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
@VladimirDronik Автор вопроса
коллеги, вопрос решился. Сам ступил. Подключал jquery по ссылке http, а надо было по https: https://code.jquery.com/jquery-2.2.4.min.js

Из за смешивания протоколов на сайте jquery не работал.
Всем спасибо за сочувствие.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы