xXRustamXx
@xXRustamXx

Из-за чего не работает эта задумка?

При нажатии на item должен появляться его модальное окно, вот ссылка: https://codepen.io/Metis/pen/mjryoz?editors=1010
P.S не понятно ведь это вроде не обьект, а массив, и по идее там должно быть все реактивным.......
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Vue не может отследить прямую установку значения элемента массива по индексу. Так что замените

shower[index] = !shower[index]

на

$set(shower, index, !shower[index])

А ещё лучше - уберите массив shower и добавьте элементам items свойство show:

data: () => ({
  items: [
    { name: '...', show: false },
    { name: '...', show: false },
    ...
  ],
  ...
}),

<span @click="item.show = !item.show">{{ item.name }}</span>
<div class="dialog_show" v-if="item.show">{{ index }}</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы