@denism300

Как сделать затемнение блока div?

Есть блок следующей конструкции:
<div class="col-xs-6 col-md-4>
<div>
<a>
<div class="col-md-12><img /></div>
<div class="col-md-6"><img /></div>
<div class="col-md-6"><p></p></div>
</a>
</div>
</div>


подскажите, как сделать при наведении мышью затемнение всего блока?
  • Вопрос задан
  • 12665 просмотров
Решения вопроса 1
UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha
Добавить блоку псевдоэдемент, растянуть на весь блок, задать нужный фон, при ховере на блок показывать его (при необходимости поменять z-index)
https://codepen.io/UnluckySerivelha/pen/VBKPzv
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
warsand
@warsand
Экспериментатор
Сделать при наведении фон родительского div-а чёрным с нужной прозрачностью, например:
.col-xs-6:hover {background: rgba(0,0,0,.2);}
Скорее всего вариант, который вам нужен - здесь
Ответ написан
vetero4eg
@vetero4eg
Frontend
Для начала удалите все эти конструкции и напишите валидно. И по бутстрапу документацию тоже посмотреть не будет лишним. Там такая штука есть .row и что-то про 12 колонок.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы