Daijobu
@Daijobu

Не знаю в чем ошибка и как её решить?

Ошибка на фото5b4f81bcd573c002666380.png
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
В Python2 для этой цели используется функция raw_input:
name = raw_input('What is your name?')
Ответ написан
Скорее всего ты используешь Python 2, а в Python 2 функция input() - воспроизводит код пользователя, тебе нужна функция raw_input().
name = raw_input("What is your name? ")
print("Hello,", name)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
darqsat
@darqsat
PM
Ты запускаешь скрипт от второго питона, а там функция принт реализована по другому. Запускай через
python3 %имяфайла%
И если у тебя питон 3.6+ то используй f string. Она позволяет вставлять переменные в строки вот так:
f'Мой текст а дальше имя: {name}.'

Достаточно перед строкой поставить f, а далее упоминать код в дужках.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект