@rsoinvi

Как правильно сделать вложенность в react router?

Подскажите как работать со вложенными страничками в роутере? Хочу чтобы контент внтури home отображался по ссылке то есть вот так home/services.

home и contacts работают, a service выдает пустую страничку

Код для компонента service
class MainBar extends Component {
  render(){
    return(
      <div className="center_container">
        <Route path="/service" component={Service} />
      </div>
    )
  }
}


Структура такая:

/home
   /Services
/Contacts
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
<Route path="/home/services" component={Service} />
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jondoeonoe
Ты в консоль лог смотрел, ошибки? Можешь вообще сюда в песочнице залить, через codesandbox тот же, будет быстрее.

А по теме. Ты же просто пишешь мол "Отрендери мне этот компонент, если будет путь /service", конечно он не сможет на home/service, он будет работать только по пути /service
Смотри в доке match.url

https://reacttraining.com/react-router/web/example... Пример же есть в доке const Topics
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы