Поиск кастомных типов записей вордпресс?

Добрый вечер. Использую плагин Search Everything для поиска кастомных типов записей. но когда произвожу поиск в результате поиска выдается ссылка на главную страницу. можно ли как то сделать так что бы вместо ссылки выводился сам искомый контент? (данный контент находиться на главной ) заранее огромное спасибо за оказанную помощь. ссылка на сайт m5015334.beget.tech/. если вбить в поиск то увидите что просто дает ссылку главной страницы
  • Вопрос задан
  • 1070 просмотров
Решения вопроса 1
BBoyJuss
@BBoyJuss
WordPress, интерфейсы и все вытекающие
А УРЛ у формы поиска какой? Для работы поиска необходим параметр s в строке запроса + я понял ) У тебя нет шаблона поисковой выдачи search.php, поэтому тебя выкидывает на главную страницу. WordPress всегда выбрасывает на главную в случае отсутствия запрашиваемого шаблона.
Вот информация для изучения Иерархия файлов темы (шаблона)

УПД
Для кастомного поста необходимо проверить параметры
'public' => true,
'publicly_queryable'  => null, // зависит от public
'exclude_from_search' => null, // зависит от public

register_post_type()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@La1serg
Сам я этим плагином не пользовался, но предполагаю, что он ищет не только по заголовку документа, но и по контенту.

Зайди в настройки плагина и настрой, чтобы он искал только по названию записей.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы