juniorcoder
@juniorcoder
Ура, у нас новый умный AI...

Как вывести description в bitrix без мета тега?

Стандартная конструкция<? $APPLICATION->ShowMeta("description") ?> выводит так <meta name="description" content="Здесь текст"/> а нужно получить просто Здесь текст без МЕТА тега.
  • Вопрос задан
  • 9959 просмотров
Решения вопроса 1
juniorcoder
@juniorcoder Автор вопроса
Ура, у нас новый умный AI...
<meta property="og:description" content="<?$APPLICATION->ShowProperty('description');?>" />
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
UPDATE 19.07.2018:

Судя по прямой постановке вопроса, для получения значения свойства нужно использовать CMain::GetProperty():

$description = $APPLICATION->GetProperty("description");


Однако данный механизм работает по технологии отложенных функций, а это значит, что в зависимости от места вызова может вернутся разный результат.
Автор предполагает использование CMain::ShowProperty(), через

echo $APPLICATION->ShowProperty("page_title");

Однако такая возможность существует лишь в шаблоне сайта и не подразумевает дальнейших манипуляций с полученным результатом.

Например, для того чтобы добавить в description город пользователя использовать ShowProperty для манипуляции с данными категорически нельзя, вместо этого следует подписаться на событие onEpilog модуля main и через GetProperty + SetProperty изменить значение строки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы