Emchik
@Emchik
Что-то прикольное сделать могу

Как игнорировать текст в input и выводить весь список по нажатию на кнопку?

Я использую виджет jQuery UI для этого.
По нажатию на кнопку выводится весь список, но если что-то ввести, а потом опять нажать, то выйдет то, что ввели. Как игнорировать вводимый текст и по нажатию выводить весь список?

Вот код JS:
var sity = ["Москва", "Одинцово", "Краснодар", "Власиха"];

	$('#searchSity').autocomplete({
		source: sity,
		minLength: 0,
		delay: 0
	});

	$('#allViewSity').click(function(e) {               
		$('#searchSity').autocomplete("search");
	});


Вот html:
<input type="text" class="form-control" placeholder="Выберите город" autocomplete="off" id="searchSity">
<a class="btn" id="allViewSity"><img src="img/down.png" alt=""></a>


HELP!
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Если бы вы составили себе труд ознакомиться с документацией, то знали бы, что для игнорирования содержимого инпута надо при вызове метода search указать значение. В вашем случае, раз хотите получать полный список - передавайте пустую строку:

$('#searchSity').autocomplete('search', '');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы