@Pazzetif

Как вставить html код в плагин ckeditor?

Приветствую. Имеется плагин:
https://codepen.io/anon/pen/ejdbem
Это обычное окошко с выпадающим списком.
В данным момент при выборе любого названия из списка в редактор ставится его id.
Как мне к примеру вставить допустим пока html код вместо id.

Вот такой к примеру.
<a href="" data-html="true" data-trigger="hover" data-toggle="popover" data-content="<div class='hero-footnote'>
                        <img src='images/hero/sniper.svg' alt='sniper'>
                        <div class='hero-footnote__desc'>
                            <h3>Sniper</h3>
                            <p>Дальний бой</p>
                            <span>Carry — Nuker — Mider</span>
                        </div>
                    </div>"><img src="images/hero/sniper.svg" style="width: 26px; height: 15px; margin-top: 0; margin-right: 4px" alt="">Sniper</a>


И еще вопрос, как-то из плагина ckeditor можно взаимодействовать с базой данных? Исполнять в нем php скрипт.
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Исполнять в нем php скрипт.

никак, это же js он выполняется в браузере пользователя, откуда там php?
Можно отправлять ajax на сервер, там выполнять некий php и возвращать результат

data-content="<div ...."

опять 25. Нельзя так делать

В данным момент при выборе любого названия из списка в редактор ставится его id.
Как мне к примеру вставить допустим пока html код вместо id.

где список? Какой html код? Просто любой html вместо любого id?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы