Yastr
@Yastr

Как проверить в catalog.section доступно ли для покупки хоть одно из торговых предложений?

Добрый день.

В шаблоне catalog.element проверка на доступность позиции к покупке определяется как
if (isset($arResult['OFFERS']) && !empty($arResult['OFFERS'])) {
	$canBuy = $arResult['OFFERS'][$arResult['OFFERS_SELECTED']]['CAN_BUY'];
}
else {
	$canBuy = $arResult['CAN_BUY'];
}
echo $canBuy; // 1 или ничего


в шаблоне section нашел единственную проверку на canbuy
$canBuy = $arItem['JS_OFFERS'][$arItem['OFFERS_SELECTED']]['CAN_BUY'];
не совсем понимаю почему, но она по моему вообще не работает.

подскажите пожалуйста, как проверить доступно ли для покупки хотя бы одно из торговых предложений в catalog.section?
  • Вопрос задан
  • 806 просмотров
Решения вопроса 1
Yastr
@Yastr Автор вопроса
<?
$canBuy = false;
foreach($arItem['OFFERS'] as $arOffer){
	if(isset($arOffer['MIN_PRICE']) && is_array($arOffer['MIN_PRICE']) && $arOffer['MIN_PRICE']['DISCOUNT_VALUE'] > 0){
		$canBuy = true;
	}
}
if($canBuy){
	?>доступно<?
} 
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы