sotvm
@sotvm
Умный поймёт, а дураку и так всё равно.

Получить значение атрибута?

при загрузке страницы нужно имитировать нажатие кнопки (2раза т.е. запустить/остановить плеер)
$('uppod_player_div.uppod-control_play').click();
чтобы получить прямую ссылку ,
потом получить значение атрибута src в элементе video>source,
$('video source').attr('src');
и создав новый элемент ,вставить его в article.fullstory
$('article.fullstory').prepend('<a href="СЮДЫМ ПОЛУЧЕНУЮ ССЫЛКУ">Открыть в vlc</a>');


в гугл не пинайте,я не программист,мне сложно даже это,кому лень - не отвечайте.
хотя я частями и понимаю,но склеить всё в одно не могу(если бы кто на пальцах объяснил)
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Так?
let src = $("source").attr('src')
$('article.fullstory').prepend(`<a href="${src}" target="_blank">Открыть в vlc</a>`);

jsfiddle.net/paex4zgf/1

Правда не совсем понятно, с какого перепугу оно должно открыться в VLC.
У меня вот VLC вообще не установлен, другие плееры использую.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы