Как найти специалиста?

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как и где лучше найти разработчика (программиста) сайтов.
А главное как этого человека контролировать?
Данный проект разрабатывается для строительной сферы, в частности для производственно-технического отдела (ПТО).
Задачи проекта:
вести учёт прихода и расхода строительных материалов для дальнейшего его внесение в другие формы;
ведения журналов общих и специальных работ;
составление исполнительной документации;
учёт строительных работ на объекте;
хранения документов в электронном виде(jpg, pdf, dfg, word, exlec);
Сайт будет в основном состоять из форм и полей, которые человек будет заполнять или эти данные будут браться автоматически из другой формы.
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Doc44
Подскажите пожалуйста, как и где лучше найти разработчика (программиста) сайтов.

Лучше - по рекомендациям тех ваших знакомых, мнению которых вы доверяете.
Иначе - биржи фриланса (дешевле, чем студии).
Или - веб-студии в вашем городе.

А главное как этого человека контролировать?

Если сам не специалист и считаете нерентабельным оплачивать отдельного контроллера, то - визуально.
Просто договориться, чтобы он демонстрировал визуально значимые результаты, скажем, через день.

Данный проект разрабатывается для строительной сферы, в частности для производственно-технического отдела (ПТО).
Задачи проекта:


Это вы уже объясните конкретному специалисту, которого наймете.
По мне так - рядовая задача.
Ответ написан
Комментировать
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
наймите человека, который будет за ним следить
Это же норма, когда покупаешь авто и не шаришь - нанимаешь чувака, который шарит
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
У вас же есть тз, тупо требуйте рабочие проекты примерно такого уровня сложности, попросите кандидата описать какие задачи из вашего тз он выполнял, какие для него новые и насколько быстро/просто для него реализовать тот или иной пункт из тз. Всегда видно что человек может а что нет при таком разговоре, поговорите с 2-3 людьми и увидите разницу. Спец сразу определит сложные/ проблемные моменты и простые задачи, остальные будут либо говорить что тут вообще плевое дело(самоуверенные новички), либо все неимоверно сложно и стоит запредельных денег(жадненькие менеджеры).
Ответ написан
Комментировать
м.б., сразу искать CRM с веб-мордой?
Ответ написан
hOtRush
@hOtRush
Зачем контролировать фрилансера? Сделал - получил деньги, не сделал - не получил, сделал быстрее/лучше - получил больше. Это не строительная сфера, тут вперед платить не обязательно, чтобы потом плакать перед котлованом :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы