Deni_Naka
@Deni_Naka

Пустые письма при попытке отпправить php mail(). как исправить?

Сделал на своем сайте форму обратной заявки
<form action="/mail.php" method="POST" class="contact-form" enctype="multipart/form-data">
                                                            <div class="row">
                                                                <div class="form-group col-md-6 col-lg-6 col-xl-6">
                                                                  <input type="text" id="contact_name" name="name" class="form-control" placeholder="Ваше имя"  required/>
                                                                </div>
                                                                <div class="form-group col-md-6 col-lg-6 col-xl-6 tm-col-email">
                                                                  <input type="email" id="contact_email" name="email" class="form-control" placeholder="E-mail"  required/>
                                                                </div>
                                                            </div>                                                        
                                                            <div class="form-group">
                                                              <textarea id="contact_message" name="message" class="form-control" rows="9" placeholder="Сообщение" required></textarea>
                                                            </div>
                                                            <button type="submit" class="btn btn-primary tm-btn-submit">Отправить</button>
                                                        </form>

и прикрепил PHP обработчик
<?php
$headers = 'From: Mister-Apple\r\n ';
		'Reply-To: Роман\r\n ';
$theme = 'Заказ';
$letter = 'Данные сообщения:\r\n';
$letter .='Имя:'.$_POST['name'].'\r\n';
$letter .='Почта:'.$_POST['email'].'\r\n';
$letter .='Сообщение:'.$_POST['message'].'\r\n';
mail('deni.nakamura@yahoo.com', $theme , $letter );
?>

но на почту в отдел спам приходят письма с заголовком " Новая заявка с сайта "Название сайта" " и с содержимым " С вами хотит связаться пользователь с почтой: " (прямая цитата)
с ошибкой в слове "хочет" , писал такую форму не я , но главное , что она пустая
сам никогда не работал с php
5b50c4fbb6218492928437.png
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
Deni_Naka
@Deni_Naka Автор вопроса
Сам нашел ответ
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Судя по тому, что процитированных вами фраз ни в коде, ни в форме нет, работает не ваш php-скрипт, а какой-то другой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы