Почему неверно работает цикл Wordpress с плагином Woocommerce?

Суть проблемы такая, если цикл пишу вот так:
<?php $country = new WP_Query( 
    array(
        'post_type' => 'product',
        'posts_per_page' => 10, 
'orderby' => array( 'title' => 'ASC', 'menu_order' => 'ASC' )
    )
); ?>

   <?php while ( $country->have_posts() ) : $country->the_post(); ?>
    <div id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>
     <?php if ( (function_exists('has_post_thumbnail')) && (has_post_thumbnail()) ) : ?>

То выводит вот так контент:
5b5106762e2ba468341509.png
(должно выводить по горизонтали)
Если закомментирую цикл, то выводит как нужно, в чем проблема?)
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Не уверен, что проблема именно в цикле, так как вы предоставили лишь участок кода...

Могу предположить следующее...

<div id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>

Он оборачивает каждый товар в этот блок, так как он в цикле и соответственно из-за CSS каждый элемент с новой строки.
Проверьте CSS этого дива... там по идее у вас сейчас должно быть что-то типа display:block; width:100% и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы