Есть ли сервис по типу Upwork, но без заказов и фрилансеров?

Есть заказчики которые находят меня сами. Как вы понимаете вести их на Upwork, чтобы они там выбрали другого фрилансера не лучшая идея.

С европейцами и азиатами нормально получается работать через Payoneer. Хотя я не знаю как они это отражают в своих бухгалтерских отчетах, когда платит компания, платежным средством (карта) физика, по инвойсу от непонятно кого в другой стране.

А вот американцы такой схемы работы мне так показалось избегают. Видимо им хотелось бы платить денежки в американскую компанию, удобным для американцев способом, которая бы подготовила им все бух бумажки. Но я могу ошибаться.

Если не ошибаюсь, то хотелось бы понять, есть такие компании кроме Апворк кто так делают? И как вообще называется такой сервис, когда какая-то компания для тебя делает проводку платежей с бухгалтерией, уплатой налогов, подписанием контрактов, и все от своего имени. Открыть свою компанию в США пока не представляется возможным.
  • Вопрос задан
  • 3865 просмотров
Решения вопроса 8
Alex_Payoneer
@Alex_Payoneer
Payoneer предоставляет несколько платежных решений через которые возможно получать платежи из США.
Если необходимо получить перевод от компании США - Global Payment Service, тип перевода ACH (перевод внутри страны). Если перевод от частного клиента - Billing Service. Данные решения без проблем помогают отправлять переводы клиентам из США.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Американцы отлично платят на пейпал
Ответ написан
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Называется - слетайте и откройте свою компанию.
Или откройте ООО в РФ и выставляйте англоязычные инвойсы - оплата без проблем проходит, тут куча обсуждений этого есть.
И как вообще называется такой сервис, когда какая-то компания для тебя делает проводку платежей с бухгалтерией, уплатой налогов, подписанием контрактов, и все от своего имени.
называется shell company :-D шучу конечно, не могу представить кто этим будет заниматься в таком формате. Риски сумасшедшие, профит не очевиден.
Ответ написан
RotgarSett
@RotgarSett
SEO Эксперт
Я постоянно работаю с Американцами как физ.лицо и как ИП. Работаем через PayPal, все довольны. В плане документов для бухгалтерии, в штатах PayPal решает все вопросы. И в РФ PayPal привязывается к счету ИП в банке, очень удобно.
Ответ написан
zamboga
@zamboga
job: #Запускаю стартапы за %; #Интернет-маркетинг
Список сервисов для безопасных сделок:
https://www.safecrow.ru/
https://www.escrow.com
https://escrow.webmoney.ru/
https://freelancehunt.work/
https://kassa.yandex.ru/secure-deal/
https://kassa.qiwi.com/safedeal/
https://hubstaff.com
https://timegarant.ru/
www.sberbank-ast.ru — только для юрлиц
https://skybuy.ru/skydeal
○ Статья: https://rb.ru/longread/escrow/

upd2. добавил киви.
Ответ написан
customtema
@customtema
Кастомный софт и бизнес-аналитика
Если вы сделаете одно из двух: станете налоговым резидентом США, или получите справку в налоговой США о том, что вы не являетесь налоговым резидентом США (да, вы действительно можете получить такую справку, и иногда ее прям от вас потребуют) - компании США станут более лояльно к вам относиться.
Ответ написан
Upwork без фрилансеров и заказчиков это в точности https://hubstaff.com

Тот чё трекинг часов.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
WordPress & Laravel Evangelist
У меня украинский ФОП (аналог ИП) на едином налоге. Американские и европейские клиенты платят без проблем обычным SWIFT-переводом по инвойсу. В том числе крупные компании, которых смело можно зачислять в enterprise. Ни разу никаких проблем или вопросов не было.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы