Yunique33
@Yunique33

Как сохранить результаты поиска в плагине для хрома с помощью JS?

Начал учить JS, решил написать небольшой плагин для хрома на чистом JS. Суть плагина не совсем важна, вот с какой проблемой я столкнулся. Мне нужно сохранить поисковой запрос и результаты поиска гугла, и если результаты поиска поменялись (из-за работы плагина) то сообщать об этом. Как можно это реализовать в плане алгоритма, можно ли как то сохранять запросы и результаты поиска в файл и постоянно сверять нынешний запрос с результатами которые будут сохраняться в файл. Возможно сохранять нужно не в файл а во внутренний сторедж ( Chrome.storage.local).
Буду очень благодарен за любые пояснения, ибо новичок и совсем в ступоре.
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
Storage.getItem()
Storage.setItem()

https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Stor...

Кстати, хранилищ больше чем одно: https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Web_...
Ответ написан
Комментировать
Наверно нужно изучить немного АПИ хрома кроме самого JS, жизненный цикл аддонов?
https://developer.chrome.com/extensions/getstarted
Ну или начинать не с аддона.
Ответ написан
Комментировать
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Сохранять в indexedDB (статья на Хабре).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы