@danyfir

Как сделать загрузку скрипта по нажатию submit?

Всем привет! Есть скрипт от стороннего сервиса (который загружает часть кода) и кнопка submit.

Мне необходимо, чтобы скрипт загружался исключительно тогда, когда нажат submit (т.к. есть в скрипте переменная, которая зависит от выдачи скрипта). Как это реализовать?
Пример:
<form>
<input type="submit" name="oplata" class="oplata" value="ОПЛАТИТЬ">  
</form>

<script id="paymaster" type='text/javascript' src='https://paymaster.ru/ru-RU/widget/Basic/1?LMI_MERCHANT_ID=111&LMI_PAYMENT_AMOUNT=<?php echo $a; ?>'></script>
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Тут
Про action читайте.
Указываете там файл-обработчик(action.php , к примеру) , посылаете в него запросом всё что нужно. Получаете в нём массив с чем нужно и делаете после что хотите
Ответ написан
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Отлавливаете событие сабмита формы примерно так
$("#form-id").on('submit',function(e){
e.preventDefault();
addScript("https://paymaster.ru/ru-RU/widget/Basic/1?LMI_MERCHANT_ID=111&LMI_PAYMENT_AMOUNT=<?php echo $a; ?>");
});

function addScript( src,callback) {
  var s = document.createElement( 'script' );
  s.setAttribute( 'src', src );
  s.onload=callback;
  document.body.appendChild( s );
}

если надо - добавляете коллбек на загрузку скрипта.
Код не запускал - просто показал идею.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы