@it_pear_yurec

Как поставить номер телефона в wordpress?

Как поставить такой номер телефона в wordpress? (желательно чтобы его мог редактировать админ с панели управления)

5b53283e830b3579919318.jpeg
  • Вопрос задан
  • 4657 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Установите плагин ACF Pro. Создайте поле "текст". Выберите, где именно в админке его нужно вывести. Если это нужно сделать отдельным пунктом, то смотрите в сторону acf_options. Создаете пункт меню в functions. Добавляете поле туда. А в шаблоне выводите следующее:
(простой пример)
<a href="tel:<?php the_field('custom_field','options');?>"><?php the_field('custom_field','options');?></a>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
через кодинг
Ответ написан
Sid_Barrett
@Sid_Barrett
Еникейщик
Если речь идет о конкретном сайте, а не о разработке шаблона, то самый простой способ — сделать это с помощью виджета. Недостаток — если в шаблоне нет области виджетов в нужном вам месте, то его нужно добавлять вручную или искать другой шаблон.
Для более опытных подойдет плагин ACF
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы