Как осуществить переход через сигвеи между view?

Я искал в гугле четкий ответ как осуществить переход между ViewController при выполнении условия, но так и не нашел
if Code == self.CompleteCode.text!{
                
}

После вот этого условия нужно перейти к следующему View, через сигвей, помогите пож-та
  • Вопрос задан
  • 694 просмотра
Решения вопроса 2
NSA-bot
@NSA-bot
self.performSegue(withIdentifier: "yourSegueIdentifier", sender: self)
Ответ написан
Комментировать
SnapSh0t
@SnapSh0t
iOS-Developer
if Code == self.CompleteCode.text! {
            performSegue(withIdentifier: "showChapter", sender: nil) //В sender можешь кинуть то, что хочешь передать другому View
}

override func prepare(for segue: UIStoryboardSegue, sender: Any?) {
            if segue.identifier == "yourSegue" {
                let vc = segue.destination as! YourNewViewController
                //Отсюда можно передать какие-либо параметры другому View
            }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы