@jorshjorsh95

COOKIE не выводятся в шаблоне битрикс?

Добрый день, в общем:

1. устанавливаю куку в js
2. в шаблоне битрикс компонента получаю ее через $_COOKIE['NAME']

И работает все раз через раз, например:

сделал простой вывод var_dump($_COOKIE['NAME']), и результат то кешируется, то выводит NULL ( хотя если посмотреть через панель разработчика в Application->cookie, там все установлено как нужно.

Скорее всего тут нечисто дело с кешированием компонента, но не могу быть уверен что такие вещи кешируются в битрикс.

p.s. пробовал получать куку через $APPLICATION->get_cookie('NAME') - но это все не работает

Помогите, подскажи, как быть и что делать?
  • Вопрос задан
  • 585 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vaajnur
битриксоид
при включенном композите куки кешируются, как и все остальные суперглобальные перменные.
используй
$frame = new \Bitrix\Main\Page\FrameBuffered("my_dynamic"); // или $this->createFrame() в шаблоне
$frame->begin();
  // Содержание динамической области
$frame->beginStub();
  // Заглушка
$frame->end();

для отмены кеша
кстати
$APPLICATION->get_cookie('NAME', false)
- тут надо без префикса получать (2-й параметр).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы