@fckingSid

Vk_api. Как узнать owner_id авторизированого пользователя?

Нужно параметру owner_id задать id страницы авторизированого пользователя. Как это сделать?

print(vk.wall.post(owner_id = o_id, message = msg))
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
Не нужно. Можете пропустить параметр owner_id и пост опубликуется на странице авторизованного пользователя, которому принадлежит токен. См. документацию:
целое число, по умолчанию идентификатор текущего пользователя


Если всё же хотите узнать свой id, можно вызвать метод users.get() без параметров: вернутся данные текущего пользователя.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 11:11
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час