@Silverviql

При запуске сайта на nginx выпадают ошибки ядра yii, в чем может быть проблема?

FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yii/crmtest/vendor/yiisoft/yii2/helpers/BaseArrayHelper.php on line 123
PHP message: PHP Fatal error: Uncaught exception 'yii\base\InvalidConfigException' with message 'The "id" configuration for the Application is required.' in /var/www/yii/crmtest/vendor/yiisoft/yii2/base/Application.php:219
Stack trace:
#0 /var/www/yii/crmtest/vendor/yiisoft/yii2/base/Application.php(201): yii\base\Application->preInit(Array)
#1 /var/www/yii/crmtest/frontend/web/index.php(17): yii\base\Application->__construct(Array)
#2 {main}
thrown in /var/www/yii/crmtest/vendor/yiisoft/yii2/base/Application.php on line 219" while reading response header from upstream, client: 127.0.0.1, server: mysite.test, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/run/php/php5.6-fpm.sock:", host: "127.0.0.1"
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@notwrite
Не настроено.
Ответ написан
@Silverviql Автор вопроса
В итоге я поставил apache2 настроил , сайт запустился, в какой то момент такая же ошибка вышла ,что вместо сайта отображается только текст, в самом etc/php/php5.6/apache2 в конфи я до этого клал файл php.ini чтобы увеличить объем загружаемого файла бд для phpmyadmin. Я подумал может дело в файле php.ini который я в конфиг положил ,удалил его и сайт опять начал работать нормально. ( основной файл php.ini который лежит в папке cli при изменение объема данных для загрузки файлов в phpmyadmin не реагировал) Я где то еще ковырялся в итоге когда я отключил апач , сайт уже работал на nginx ....
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы