Как исправить ошибку Using $this when not in object context?

У меня есть класс, возьмем любой, когда я хочу обратиться к переменным $table то у меня странно реагирует $this. В чем дело?

class CovertionPDF
{
    private $table = [];
    private $html;
    private $score;

    public static function getHTML($iOrder)
    {
        $order = self::getPaysystem($iOrder);
        $this->table = 'Hello world';
}
}
  • Вопрос задан
  • 7039 просмотров
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
Ошибку выбивает из-за того, что вы обращаетесь к контексту объекта В СТАТИЧЕСКОМ МЕТОДЕ.
Но статический методы вызывается БЕЗ СОЗДАНИЯ объекта (на то он и статический), то есть никакого контекста объекта нет (тк нет самого объекта), потому и нет в нем возможности обратиться к внутренностям объекта (которого, напомню, нет).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
class CovertionPDF
{
    static $table = [];
    private $html;
    private $score;

    public static function getHTML($iOrder)
    {
        $order = self::getPaysystem($iOrder);
        self::$table = 'Hello world';
}
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
20 апр. 2024, в 18:09
70000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 18:04
3000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 17:55
3000 руб./за проект