@MaxLich
java developer

Как изменить свойства отображения заголовков столбцов QTableView через CSS?

Здравствуйте. Как через CSS изменить свойства заголовков столбцов определённого QTableView?

ЗЫ Работаю не напрямую с С++ и QT, а в WinCC OA (SCADA-система от сименса), которая основана на QT. Но CSS-стили там применять можно.
  • Вопрос задан
  • 827 просмотров
Решения вопроса 2
@MaxLich Автор вопроса
java developer
Воспользовался статьями, ссылки на который привёл Яков Е, и получил такое решение:
QTableView[type = "myTable"] {
  border-style : Solid;
  border-color : #CCCCCC;
  border-width : 2px;
  gridline-color: #CCCCCC;
  
}

 QTableView[type = "myTable"] QHeaderView::section {
     background-color: qlineargradient(x1:0, y1:0, x2:0, y2:1,
                                       stop:0 #616161, stop: 0.5 #505050,
                                       stop: 0.6 #434343, stop:1 #656565);
     color: white;
     padding-left: 4px;
     border: 1px solid #6c6c6c;
 }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы