@AL_3

Как заставить bootstrap v4 tabs оставаться в одном ряду при уменьшении размеров окна?

<div class="list-group list-group-root">

                <a class="list-group-item">

                    {{room.users.length}} users, {{ onlineUsersCounter(room)}} online</span>
                    <span class="badge badge-primary badge-pill float-right mt-1">Text...</span>                  

                </a>

       </div>


При уменьшении размера viewport'а эти вкладки, если их достаточно много, располагаются в 2-3 ряда. Пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтобы они вели себя как вкладки в браузере: появлялись бы стрелки влево-вправо и возможность их прокручивать.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
Из коробки - никак.
По ресайзу можете рассчитывать, что не помещается и складывать в гамбургер, чтобы появлялись как в примере здесь:
getbootstrap.com/docs/4.1/components/navbar/#exter...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы