@jorshjorsh95

Как добавить свойство секции инфоблока и фильтровать по нему?

Здравствуйте.

Есть инфоблок, в нем 10 секций с кучей дочерних элементов.

Нужно на страницу вывести только 4 секции, и добавить возможность где-то в админке поставить "галочку", и по этому полю уже фильтровать, Делать тоже самое с элементами инфоблока я умею, и куча примеров, а вот когда дело доходит до секций, тут уже проблема.

Скорее всего через "Доп. Поля, но как фильтровать по нему.."

Подскажите пожалуйста,
  • Вопрос задан
  • 380 просмотров
Решения вопроса 2
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c...
$arFilter = array(
            "IBLOCK_ID" => "1",
            "UF_PROP" => "123" 
        );
$res = CIBlockSection::GetList($arSort, $arFilter, false, $arSelect);


Варианты фильтрации:
Дата со временем:
"UF_"код_поля => '08/08/2014 09:33:00' где "08/08/2014 09:33:00" в том формате, в котором хранится значение
Дата
"UF_"код_поля => '08/08/2014',
Файл
"UF_"код_поля =>6725, где 6725 - идентификатор файла
Шаблон 
"UF_"код_поля =>'61'
Опрос
"UF_"код_поля =>3, где 3 - идентификатор опроса.
Текстовые, числовые поля
"UF_"код_поля => значение
Привязки
"UF_"код_поля => ID элемента(раздела)
Ответ написан
Комментировать
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
Абсолютно так же, как и по полям инфоблока, только они будут начинаться с UF_
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы