Как прикрепить файл CFile::SaveFile?

Мне нужно файл, который файл сконвертировался из html в pdf путем file_put_contents отправить на почту с приложенным документом.
В документации files описано что я должен использовать CFile. Я начал его использовать
$output = $dompdf->output();
file_put_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/upload/payment/'.$_GET['ORDER_ID'].'.pdf', $output);

$file = CFile::SaveFile(
    $output,
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/upload/payment/'.$_GET['ORDER_ID'].'.pdf',
    false,
    false
);

И у меня ничего не выходит, кто может подсказать, как вообще запихнуть файл в отправку почты?
  • Вопрос задан
  • 6314 просмотров
Решения вопроса 1
@rusline18 Автор вопроса
$file = CFile::MakeFileArray(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/upload/payment/'.$_GET['ORDER_ID'].'.pdf',
    false,
    false,
    ''
);

$fileSave = CFile::SaveFile(
    $file,
    '/payment',
    false,
    false
);

CEvent::Send(
    'SEND_PAY_PDF',
    's1',
    array('EMAIL_TO' => $USER->getEmail()),
    'N',
    '',
    array($fileSave),
    'ru'
);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Для начала скажите сохраняется ли сам файл?

print_r($file);

id'шник файла полученный на предыдущем шаге используете для отправки почтового сообщения с помощью этого метода: https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/c...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы