@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как исправить ошибку Cannot redeclare?

В начале страницы
function MyEng($str)  {
	$new_str = $str;
	switch($str) {
		case "Мужской":
			$new_str = "man";
			break;
		case "Женский":
			$new_str = "woman";
			break;}
	return strtolower($new_str);
}
;

и в конце
$href = MyEng($ar_fields[$aFO."_VALUE"]);
Судя, по всему подключается дважды, нужно подключить один раз функцию.
Подскажите как правильно записать?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Лучше всего найти собственно источник проблемы - какого хрена подключается два раза одно и то же. Это в любом случае большой косяк.

Ну или локально добавить проверку function_exists, но это скорее костыль чем решение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽