@Kyrsorf

Ошибка, на одном хосте php 5.6 работает, на другом нет, как исправить?

На одном хостинге php 5.6 работает, на другом нет. Похоже какого то модуля не хватает, а какого.... как исправить?
<br />
<b>Notice</b>:  Undefined variable: client_email in <b>/var/www/data/www/site/controllers/ajax/user/_insertmkassaCtrl.php</b> on line <b>21</b><br />
<br />
<b>Notice</b>:  Undefined variable: debug in <b>/var/www/data/www/site/controllers/ajax/user/_insertmkassaCtrl.php</b> on line <b>21</b><br />
{"status":"success","text":"<center><a href=\"https:\/\/megakassa.ru\/merchant\/?shop_id=3365&order_id=183&amount=45&currency=RUB\n\t&description=Balance&signature=\u043e\u043f\u043b\u0430\u0442\u0435<\/a><\/center>"}


Сама 21 строка:
$signature		= md5($secret_key.md5(join(':', array($shop_id, $amount, $currency, $description, $order_id, $method_id, $client_email, $debug, $secret_key))));
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
VELIK505
@VELIK505
Руководитель департамента profitcentr.com
Это не ошибка это нотайс. Скорее всего на одном хосте был выключен вывод ошибок а на этом включен и поэтому не фурычит. выруби ошибки вручную php_flag display_errors Off (error_reporting(0);) или определи переменную
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@notwrite
Определить переменную client_email
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы