@uzi_no_uzi

Как работать с несколькими страницами browser-sync?

На данный момент работаю с проектом который содержит много страниц, значит будет много `html` файлов со своими названиями, а `browser-sync` работает только с `index.html`, а если его нет, то выдает ошибку. Как правильно работать с многостраничными сайтами с помощью `browser-sync`?
  • Вопрос задан
  • 691 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Gulp.js
frontend developer
`browser-sync` работает только с `index.html`, а если его нет, то выдает ошибку

Кто вам сказал такую хрень?

5b563a2e54b74239638691.png
config.browserSync = {
    notify         : true,
    startPath      : '/',
    reloadOnRestart: true,
    server = {
        baseDir  : 'dist',
        directory: true, // показывать список файлов
    }
};
Ответ написан
Velimudr1
@Velimudr1
Человек
Как ни странно, но подобной проблемы не возникло. Проект с несколькими страницами. В адресной строке после ПОРТА (3000) дописал "/p-data.html" - зашёл, появилось сообщение на чёрном фоне о том, что страница связана с browser-sync. Проверил все файлы, при сохранении страница обновляется точно как и главная.
Использую Sublime Text 3.
Ответ написан
Комментировать
@uzi_no_uzi Автор вопроса
Нужно было прописать в index адрес страницы с которой сейчас идет работа.

gulp.task('browser-sync', function() {
    browserSync.init({
        server: {
            baseDir: "dest",
            index: "mainpage.html"
        }
    });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы