RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase

Как вызвать метод в child компоненте по ref если в child прописан connect?

Добрый день. Мне известно что можно вызвать метод в child по рефу из родительского компонента если не прописан connect redux. Но вот как вызвать метод если connect прописан? Я пытался вывести реф в консоль и посмотреть его методы и я не нашел своей функции.
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Можно передавать в connect опцию withRef:
export default connect(mapStateToProps, null, null, { withRef: true })(Component);

Получать ref переданного в connect компонента надо так:
this.someRefName.getWrappedInstance();
где someRefName - это ref полученный от connect.

getWrappedInstance будет доступна для вызова только если вы передадите опцию withRef.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы