@Coder321

Как отключить свайп назад в определенном табе в react-navigation?

Как отключить свайп назад в определенном таб в react-navigation?
  • Вопрос задан
  • 458 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
touchstart запомнить координаты и элемент
touchend сравнить координаты, если свайп назад, и таб был нужный e.preventDefault();
Ответ написан
Комментировать
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
в документации вы можете найти описание реализации функции назад (onBackButtonPressAndroid) https://reactnavigation.org/docs/en/custom-android...
у меня эта функция выглядит так
onBackPress = () => {
		const { dispatch, nav } = this.props
		if (nav.index === 0) {
			return false
		}
		dispatch(NavigationActions.back())
		return true
	}


как видите я из редукса дастаю значения nav и произвожу проверку. Думаю это как раз ответ на ваш вопрос
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы