@SashaFarkas

Какая структура данных лучше в конкретном случае?

Что производительнее в CIL для реализации FIFO: Queue или класс, имеющий List listName и содержащий метод Enqueue, реализация которого выглядит так: listName.Insert( 0, listItem);
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
Ну Queue понадежнее будет - продуманный, протестированный и проверенный временем класс.
Должна быть весомая причина, чтобы писать свою очередь
Ответ написан
Комментировать
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
Во-первых, возьмите да проведите тест, если вам так критична производительность, гадать в таких ситуациях бесполезно.
Во-вторых, более чем уверен, что Queue вам хватит за глаза и за уши, и вы просто отвлекаетесь на несущественные вещи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы