Как отключить pjax на время выполнения ajax запроса?

Реализовал переход по страницам с помощью pjax, но столкнулся с проблемой. На главной странице выполняется запрос
axios.get('/getcategories').then((response) => {
	this.categories = response.data;
});

И в результате выдает ошибку 500
Как отключить pjax на время выполнения ajax запроса?
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Реализовал переход по страницам с помощью pjax

зачем?

Как отключить pjax

а чего Вы решили, что он мешает? Я так понимаю проблема не в самом pjax а в том, что Вы его запускаете при любом чихе на сайте.

И в результате выдает ошибку 500

совершенно не очевидно, что ошибка как-то связана с pjax

у pjax куча событий, например pjax:beforeSend , так что без проблем там делаете задержки, какие хотите.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы