@mlkis_0200

Перенаправление формы обратной связи как исправить?

Есть форма обратной связи
$name = $_GET['name'];
$email = $_GET['e-mail'];
$message = "имя $name номер $email ";
$to = "info@severe.ru";
$from = "info@severe.ru";
$subject = "Информация";
$headers = "From: $from\r\nReply-To: $to\r\nContent-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
if (mail($to, $subject, $message, $headers)) {
echo "Сообщение успешно отправлено";
}
else {
echo "Что-то пошло не так, как планировалось";
}


и ajax
function SendPost()
{
jQuery.ajax({
type: "GET",
url: "/send.php",
data: jQuery("#form").serialize(),
success: function(html) {
jQuery("body").empty();
jQuery("body").append("Ваше сообщение успешно отправлено.");
}
});
}


Что прописать чтобы не было перенаправления на .php а допустим всплывало модальное окно с фразой "ваше сообщение успешно отправлено" или чтоб это просто прописывалось снизу
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Вам нужно в функции sendPost перехватывать событие скорее всего, и в начале функции написать event.preventDefault();
Для этого надо передать в функцию аргумент событие event из вашего триггера или события
Ответ написан
@tyzberd
$( "#form" ).on( "submit", function( event ) {
  event.preventDefault();
  jQuery.ajax({	
      type: "GET", 
      url: "/send.php", 
      data: jQuery("#form").serialize(), 
      success: function(html) {	
          jQuery("body").empty();	
          jQuery("body").append("Ваше сообщение успешно отправлено.");
      }
   });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы