В каком месте могло съехать CSS?

5b58d3d76ff00126259299.png
1, 2, 6, 7 - нумерованный список
3, 4, 5 - это маркированный.
в HTML коде все в порядке
В CSS не могу найти проблему. для ul li - прописано следующее: list-style-type: square;
где косяк? 2 день бьюсь.
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
inkShio
@inkShio
Пропиши стили так ul > li {стили}, ol > li {стили}
Ответ написан
@Wki
У тебя или для ul отступ или ul в блоке рядом с ol или лажа с блоками .Имхо (так даже лучше смотрится)
Ответ написан
Комментировать
jams
@jams
Веб-разработчик | PHP | WP | JS
Тут все просто. У вас верстка списка, который на скриншоте выглядит примерно следующим образом:

<ul>
    <li>Text</li>
    <li>Text 
        <li>Text</li>
        <li>Text</li>
        <li>Text</li>
    </li>
    <li>Text</li>
</ul>


Измените на такой вариант:
<ul>
    <li>Text</li>
    <li>Text</li>
    <li>Text</li>
    <li>Text</li>
    <li>Text</li>
    <li>Text</li>
</ul>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы