@aramtop

Поему не работает shortcode в коде?

Использую WoldPress. Через редактор страницы, в разделе Текст ввел следующее содержимое:
<div id='plyr-youtube' data-type="youtube" data-video-id="[urlparam param='ytid' /]"></div>

Но шорткод [url../] не парсится, и при открытии страницы он не заменяется на текст. Сам шорткод рабочий, на этой же странице, после кода плеера ввел:
[urlparam param='ytid' /].. и.. он работает!

Подскажите, как исправить код/выйти из ситуации.
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Если шорткод не работает, то при инспектировании элемента внутри data-video-id="" не должно быть ничего... Если внутри кавычек хоть что-то есть, то значит шорткод работает.
Другой вопрос почему он не произвел нужного действия, зависит от того, что именно он выводит и в какой виде....
Могу 100% сказать, что если внутри HTML в ШАБЛОНЕ вы используете
.......data-video-id="<?php echo do_shortcode('[urlparam param='ytid' /]');?>" .....
, то заработает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы