@vostotskiy

Как выбрать недорогой хостинг для хранилища приложения на MEAN стеке в докере?

Добрый день. По запросу клиента мной разработано приложение на стеке MEAN.

Есть три отдельных докер-контейнера :
фронтенд(Angular 5 +websockets);
бекенд(апи) на базе Express + Node.js + websockets;
БД (MongoDB);
Контейнеры подымаются с помощью docker-compose

Особого опыта в непосредственном деплое на продакшн нет, только опыт в разработке.

Посоветуйте , пожалуйста, недорогой хостинг, на который без большой боли можно будет выгрузить весь проект(возможно даже сразу в докерах)
Как варианты рассматривал Hetzner, AWS, другие wps/wds сервисы.

Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Если у Вас приложение в Docker контейнерах - то берётелюбой VDS, устанавливаете туда Docker и разворачиваете приложение.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Хетзнера плюс докер композ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы