@Dillett
Начинающий web разработчик

Как менять текст на картинке в зависимости от выбранной услуги?

Подскажите пожалуйста как можно реализовать такое:

При покупке какого либо товара, пользователю на почту должен приходить сертификат с покупкой где указана цена товара, его название (если это услуга, то так же на нем должна прописываться дата начала и окончания услуги), соответственно услуг и товаров много и у всех разные данные.

Пока есть только мысль сделать это через атрибуты datа-* , но не особо понимаю как выводить это сразу на картинку.

Если у кого нибудь есть идеи по реализации, буду очень благодарен
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
А при чем тут js? Сертификат надо генерить на сервере перед отправкой на основе пришедшего id товара и данных из базы.
Ответ написан
@Otrivin
junior full-stack сисадмин
Js здесь вообще ни при чем. На почту ты не отправишь скрипт - максимум сверстанное письмо в html.

Создай шаблон на php, получай на сервере переменные из заказа, подставляй в целевые поля данные и шли функцией mail();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы