@turik_007

Python работа с браузером chrome, как получить код страницы?

Суть вопроса такова: как из python или другого языка(c, c++, c#) запустить установленный браузер chrome, перейти на страницу, сделать запрос и получить код страницы?
Есть библиотека selenium, но она запускает chromedriver.exe, а это не то: в нем нет моих данных, сохраненных в установленном chrome. Так же есть встроенная в python библиотека webbrowser, она запускает то, что нужно, но нет способа получить код страницы.
Может есть параметр запуска chrome, который сохраняет код страницы?
Есть, правда, вариант скормить куки selenium, но эта штука почему-то не хочет работать, к тому же, некоторые куки туда не скормишь и их нужно скармливать каждый запуск. + делаю это из Windows
В общем, запуск установленного браузера хром и получение кода страницы - идеальный вариант.
  • Вопрос задан
  • 2659 просмотров
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
что-то много категоричности
особенно webbrowser повеселил

что касается селениума, то

ChromeOptions options = new ChromeOptions();
options.addArguments("user-data-dir=/path/to/your/custom/profile");


в Питоне код может чутотк отличаться
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AVKor
Есть библиотека selenium, но она запускает chromedriver.exe, а это не то: в нем нет моих данных, сохраненных в установленном chrome.

В программе ничего не сохраняется.

С помощью selenium + chromedriver это и можно сделать.

google://selenium chrome profile
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы