@lemonlimelike

Как реализовать бесконечную прокрутку laravel+vue?

Всем привет. Как реализовать бесконечную прокрутку у себя в проекте? На клиенте я делаю get запрос:
FetchData(){
                axios.get('/api/crud')
                .then(res=>{
                    this.contents = res.data;
                })
                .catch(err=>{
                    console.log(err.res);
                });
            }


Вот код на сервере:
public function index()
    {
        $show = Content::orderBy('id','desc')->get();
        return response()->json($show);
    }


Что мне делать дальше?
Как отредактировать серверный код, чтоб он возвращал лишь 15 записей, а при прокрутке добавлял к этим 15 еще столько же?
А что потом делать с клиентским кодом? Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 1193 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Ставите себе vue-infinite-scroll, в обработчике запроса присваивание заменяете на push. В самом же запросе передавайте количество уже загруженных записей, ну а как в laravel применить limit и offset - смотрите в документации.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы